M. Dhio Ingra F., peraih beasiswa rektor tahun 2018

• 07 Juni 2018

Alhamdulillah nomor urut 10 atas nama M. Dhio Ingra F., menjadi peraih beasiswa rektor tahun 2018.Dhio merupakan mahasiswa jurusan Biologi Fakultas SainsĀ  dan teknologi UIN Alauddin Makassar,Dhio telah mengalahkan ratusan mahasiswa UIN Alauddin dari berbagai fakultas untuk menjadi pemenang dalam beasiswa Rektor tsb. Salah satu prestasi yang diraih Dio yg menjadi pertimbangan panitia utk memilih dhio adalah ketika tahun 2015,dhio menjadi pemenang dalam lomba pidato bahasa Inggris se UIN Alauddin Makassar.

selamat untuk anakda dhio,semoga ini menjadi hal yang positif untuk mahasiswa biologi yang akan datang sehingga prestasi demi prestasi dapat Terukir di jurusan kita tercinta, hal ini disampaikan oleh ketua jurusan Biologi bapak Dr Mashuri Masri.